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神楽坂のフルーツ×イタリアン [神楽坂]

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今回の蔵出し写真は

神楽坂の路地裏にたたずむ
前菜からデザートまで全てのお皿にフルーツを使用している
一軒家の小さなイタリアンレストランです

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                  「スタジオーネ フルッティフィカーレ」新宿区神楽坂6-8-18
                        2020年6月1日より新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂III へ移転 


席についてふと見上げると、天井が !? ありませんでした  ワイルド~
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オリーブとフルーツのピクルス
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前菜の盛り合わせ
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苺と帆立貝、リコッタチーズのスパゲッティーニ
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生ハムを巻いた鮟鱇のソテー オレンジとひよこ豆スープと共に
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次に、柚子とパイナップルのグラニテ
牛タンと林檎の赤ワイン煮込み、と続きますが
写真がボケボケなので省略します
              symbol1b.gifsymbol1b.gifsymbol1b.gif スミマセン

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イタリアンのコース料理って早い段階で炭水化物(主食)が出て
最後まで食べられるかな、と心配になったりするけど
これだけフルーツがふんだんに使用されてると
そういったプレッシャーを抱く事もなく

軽やかなきもちで無事デザートを迎えられました



マスカルポーネとベリーのブッシュドノエル 
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せっかくなので、帽子を脱いでもらいました  カワイイ~illust679_thumb.gif
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